当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 音乐

陈情令片尾曲是什么:陈情令片尾曲歌词及剧情

   编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 

陈情令片尾曲及歌词详情

  电视剧《陈情令》片尾曲主题曲名字叫《无羁》,目前上线了两位主角王一博和肖战的合唱版,以及王一博单独演唱版本和肖战单独演唱版本、周笔畅单独演唱版本。

陈情令片尾曲是什么:陈情令片尾曲歌词及剧情

  无羁(合唱版)肖战/王一博

  肖:闻笛声 独惆怅 云深夜未央

  王:是与非 都过往 醒来了 怎能当梦一场

  肖:红尘中 毁誉得失如何去量

  合:萧萧血热刀锋凉

  肖:山高水远

  王:又闻琴响

  合:陈情未绝 卧荻花月如霜

  肖:煮一壶生死悲欢 祭少年郎明月依旧何来怅惘

  王:不如潇潇洒洒 历遍风和浪

  合:天涯一曲共悠扬

  王:穿万水 过千山路尽人茫茫

  肖:是与非 都过往醒来了 就当它梦一场

  王:红尘中 毁誉得失如何去量

  合:萧萧血热刀锋凉

  王:山高水远

  肖:又闻琴响

  合:陈情未绝 笑世事多无常

  王:煮一壶生死悲欢 祭少年郎明月依旧何来怅惘

  肖:不如坦坦荡荡 历遍风和浪

  合:天涯一曲共悠扬

  王:煮一壶生死悲欢 祭少年郎明月依旧何来怅惘

  肖:不如坦坦荡荡 历遍风和浪

  合:天涯一曲共悠扬天涯一曲共悠扬

陈情令片尾曲是什么:陈情令片尾曲歌词及剧情

  在剧中有蓝忘机和魏无羡的琴笛合奏版,非常独特,令观众们印象深刻,在音乐播放平台上线各版本后迅速掀起了收听的热潮。王一博和肖战原本就是男团成员,唱跳实力不容小觑,在他们的演绎下主题曲别有一番感觉,令人十分难忘。

电视剧《陈情令》剧情

  《陈情令》该剧根据墨香铜臭小说《魔道祖师》改编,以五大家族为背景,讲述了云梦江氏故人之子魏无羡和姑苏蓝氏含光君蓝忘机重遇,携手探寻往年真相,守护百姓和平安乐的故事。

陈情令片尾曲是什么:陈情令片尾曲歌词及剧情

  十六年前,天下五分,姑苏蓝氏,云梦江氏,清河聂氏,岐山温氏,兰陵金氏共治天下。温氏一家独大,其余四家均受其苦。众家青年中,江氏故人之子魏无羡性格开朗,和以雅正闻名的姑苏蓝氏弟子蓝忘机相识并引为知己。

  一次偶然的机会,二人发现了蓝氏一直以来守护的秘密,二人继承遗志,为苍生消除隐患。但没想到一切的幕后黑手正是温氏家主温若寒。众家不堪其辱,合力讨伐温氏。温氏覆灭后,魏无羡却为保护温氏无辜之人不惜与众家对立,最终被奸人所害酿成大祸,误害师姐江厌离,自己也不知所踪。

  十六年后,消失已久的魏无羡在莫家庄出现,偶遇故人蓝忘机。莫家庄一桩桩诡异的凶案显得扑朔迷离。随着真相一步步揭开,身处幕后的金光瑶渐渐难以隐藏。最后金光瑶身死,蓝忘机承担起了匡扶天下的使命,而魏无羡不忘初心,最终潇洒世间。

上一页
1
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) 2008
上一篇:中国机长票房破20亿 碾压我和我的祖国
下一篇:世界首颗钻中之钻拥有8亿历史 钻石具体信息及估价曝光
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛选(美容) 
标签热点推荐
    昕薇网 版权所有 Copyright © 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
    免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
    备案号: 公安备案号:41010502003915 网站地图