当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 影视

中国机长票房破20亿 碾压我和我的祖国

   编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 中国机长票房破20亿

  中国机长票房破20亿

  据猫眼数据,电影《中国机长》在10月8日14时08分,总票房突破20亿,直接碾压在第一名的《我和我的祖国》,成为中国影史上第19部票房过20亿的影片。据猫眼数据,电影《中国机长》在10月8日14时08分,总票房突破20亿,成为中国影史上第19部票房过20亿的影片。

中国机长票房破20亿 碾压我和我的祖国

  《中国机长》是2019“国庆档三强”之一,自9月30日正式上映以来,单日票房一直位居第二(第一名是《我和我的祖国》),直到10月5日——《中国机长》首次完成单日票房榜的逆袭,在晚间超过《我和我的祖国》夺得日冠。而在接下来的6日、7日,其单日票房也维持在第一的位置。《中国机长》票房的良好走势,让不少网友看好它会完成总票房对《我和我的祖国》的“逆袭”,而就目前来看:《中国机长》刚刚突破20亿,《我和我的祖国》累计22.44亿,差距并不算太大。

  中国机长剧情讲了什么

  张涵予饰演的机长原型即川航机长刘传健,电影讲述的是川航英雄机长的故事。真实事件是2018年5月14日,川航3U8633航班在执行重庆至拉萨飞行任务中,驾驶舱右座前挡风玻璃破裂脱落,机组实施紧急下降。面对突发状况,机长刘传健等全体机组成员沉着应对,克服高空低压、低温等恶劣环境,在多部门的密切配合下,成功备降成都双流机场,确保了机上119名乘客和9名机组成员的生命财产安全。

中国机长票房破20亿 碾压我和我的祖国

  由于是真实故事改编,为了更好的还原事件本身,演员们也费劲了心思。张涵予、袁泉等主创实地采风,与事件亲历者见面,听英雄机组还原当时情况。为了能让观众在大银幕上拥有更真实的“飞行体验”,博纳影业还斥资近3000万元制作了1:1的空客A319模拟机,更请来了为《星球大战》系列、《美国队长》《雷神3》制作特效的好莱坞团队。

  此次挑选张涵予出演几张,也得到了网友们的一致认可,无论是外形还是演技,张涵予都能很好的胜任角色。该片是张涵予继《湄公河行动》和《红海行动》后,再次挑战电影题材新领域,出演“中国民航英雄机长”,令他解锁“陆海空三部曲”特别成就。

上一页
1
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) 2008
上一篇:神雕侠侣主题曲:经典8个版本神雕侠侣主题曲及歌词
下一篇:陈情令片尾曲是什么:陈情令片尾曲歌词及剧情
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛选(美容) 
标签热点推荐
    昕薇网 版权所有 Copyright © 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
    免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
    备案号: 公安备案号:41010502003915 网站地图