当前位置:昕薇网 > 社会百态 > 社会热点

网红餐排号2万桌:被疑值得吗到底怎么回事?

   编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 网红餐排号2万桌

  网红饭店取号近2万桌,这可不是排队几小时而是要几天!长沙一家网红龙虾馆发布公告称,取号已接近20000桌。此前,1180位等待打车的话题引发热议,不少食客将排队经历晒出来。

网红餐排号2万桌怎么回事

  据悉,10月4日,长沙有一家网红小龙虾店,在国庆放假期间相当火爆,排队取号的顾客已接近20000桌。在之前,该网红小龙虾店的排队人数已经达到6614桌,有的顾客已经排了一天的队都还没有排上,后面还有1180位需要等待。更有一位网友晒出自己的排队经历,说是来了3天,排了3天,还是没吃上。

网红餐排号2万桌:被疑值得吗到底怎么回事

  由此可见,国庆假期的网红小龙虾店有多火了,这家网红餐排号2万桌毫不夸张。国庆期间,不少年轻人大老远跑来只为打卡“网红店”,对于这样的行为,部分网友无法理解,但有的人也表示可以理解。

网红餐排号2万桌:被疑值得吗到底怎么回事

网红餐排号2万桌被疑值得吗

  吃饭也要打卡?网红饭店排号2万桌,顾客排3天没吃上,值得吗?

  据悉,10月4日,长沙一家网红龙虾馆猝不及防地上了热搜,不是因为才好吃,而是因为这家店的顾客太多,取号已经接近20000桌。有网友表示,为了吃这家店,来了3天,排了3天的号,还是没能吃上。据了解,这家名为“文和友”的龙虾馆,在五一假期时就已经创造出等位7000桌、排队12小时的盛况。

网红餐排号2万桌:被疑值得吗到底怎么回事

  这家店为何成为网红?除了在店内装修、菜品口味、进货渠道等方面下功夫之外,这家店由于是长沙的本土企业,受到了各种综艺节目的流量支持,上过快乐大本营、天天向上等多档在全国享有知名度的节目,还被成龙、王宝强、黄渤等多位明星站台推荐,因此知名度广为提升,受到来自全国各地的消费者的追捧。

  可是,店里的菜品真的好吃吗?评价可谓是有好有坏,有人表示这家店本地人都不去吃,去的大多都是游客,虾的味道更是一般,但也有人表示,自己经常去吃这家店,菜品味道非常好,值得推荐。

网红餐排号2万桌:被疑值得吗到底怎么回事

  对于网红美食的评价,向来都是两极分化,这不足为奇。在如今这个互联网社会中,成为网红也变得越来越容易,只要有流量和推手的包装,一家本平平无奇的店也能成为人人追捧的热门榜首。

  但是,俗话尚且说众口难调,做美食又怎能做到人人都爱吃?网红店常见,真正好吃得令人吮指的网红店却不常见,很多网友到网红店打卡买单之后,才会发现东西并不符合自己的胃口。可下一次做出就餐或者出游的决定时,还是会将网红店、网红景点等列做必去的地方,这其实是从众和跟风心理的表现。

上一页
1
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) 2008
上一篇:炒裙子比盲盒疯狂:这到底是怎么回事?
下一篇:我承认我自卑我真的很怕黑是什么歌 孤芳自赏完整版歌词
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛选(网红) 
标签热点推荐
昕薇网 版权所有 Copyright © 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号: 公安备案号:41010502003915 网站地图