当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 影视

求解嘉行剧是什么意思:嘉行剧有哪些及与杨幂的关系

   编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 

  近日,杨幂粉丝抵制嘉行消息登上微博热搜受到网友的关注!这到底是怎么回事呢?为啥杨幂粉丝和公司撕起来了呢!嘉行剧是什么意思?所抵制的嘉行剧又是什么?嘉行剧有哪些?嘉行与杨幂的关系?下面让我们带着这些疑问一起来了解下吧。

求解嘉行剧是什么意思

  据悉,近日有60万粉丝的杨幂官方粉丝团账号发文控诉杨幂工作室,手撕经纪公司嘉行传媒。杨幂官方粉丝团表示:由于杨幂工作室存在诸多问题,杨幂粉丝多次忍让,认为沟通可解决问题。但多次反应后换来的依旧是敷衍了事,置若罔闻,无视粉丝诉求,一意孤行。杨幂粉丝与嘉行杨幂工作室多次沟通无果,信任破裂,基于以上事实,不得已采用公开方式告知嘉行杨幂工作室粉丝各项诉求。粉丝如果依旧看不到改进,请嘉行杨幂工作室做好承担后果的准备。

求解嘉行剧是什么意思:嘉行剧有哪些及与杨幂的关系

  据悉,之前传出杨幂要主演嘉行自制剧《许你暖暖的晨光》,杨幂的粉丝们认为杨幂演这种自制剧制作班底不行,会影响口碑,因此认为公司对杨幂的事业规划不到位。再加上杨幂之前因为做公益风波而引起的一系列后遗症,粉丝们认为嘉行公司恨不给力,对于艺人的事业不仅没有规划好,还没有保护好杨幂。

  什么是嘉行剧

  就是嘉行传媒自己制作的电视剧,公司于2007年7月25日在西安市工商行政管理局高新分局登记成立。法定代表人曾嘉,公司经营范围包括许可经营项目等。

求解嘉行剧是什么意思:嘉行剧有哪些及与杨幂的关系

  迪丽热巴和杨幂粉都在撕嘉行,都说嘉行剧烂,不捧人,没看过嘉行剧,想问一下嘉行剧到底哪里烂?嘉行和欢瑞很类似,都是自制剧大礼包。主角都是捧的那几个,配角都是眼熟的那几个。所以杨幂粉丝都觉得杨幂的剧本不够好,也希望嘉行能够提升一下自己吧!

嘉行剧有哪些及与杨幂的关系

  《三生三世十里桃花》《谈判官》《扶摇》《烈火如歌》《筑梦情缘》《亲爱的翻译官》等。

求解嘉行剧是什么意思:嘉行剧有哪些及与杨幂的关系

  嘉行在经纪公司里算发展最快的了,四年内就成长了经济公司的翘楚,嘉行有着自己的一套发展方式。纵观嘉行的剧,除了《烈火如歌》是网播,《亲爱的翻译官》、《谈判官》、《漂亮的李慧珍》、《三生三世十里桃花》《扶摇》都上星了,而且《漂亮的李慧珍》和《三生三世十里桃花》都是定制剧,为嘉行的艺人量身定做的剧,这种量身定做的爆剧配角是最适合捧人的。

求解嘉行剧是什么意思:嘉行剧有哪些及与杨幂的关系

  像三生这种超级大IP如果不在嘉行,新人是根本没有机会上的。《三生三世枕上书》和《长相思》这种大IP嗑下来,也是直接给嘉行的新人了,嘉行新人真是幸福。嘉行起来很快,但也使有大弱项,就是一太倚重杨幂,可以说无杨幂不嘉行,无嘉行不新人。还有剧品也是以青春,偶像,古偶为主。这种类型很容易后来的同类者超越。三没有真正的男主担当。

求解嘉行剧是什么意思:嘉行剧有哪些及与杨幂的关系

  另外,关于嘉行杨幂的关系?杨幂并非嘉行的老板,但是持有股份,也有一定的话语权,可以说杨幂算是嘉行的持股员工。杨幂的公司原本是欢瑞,后来离开欢瑞之后,和自己的经纪人一起成立了嘉行,但她主要负责台前,占股也不多,但作为具有话语权的老板,自然可以自己收下几名艺人,但是这些艺人签的是和嘉行的合约,所以一直以来,所谓的杨幂旗下艺人其实就是嘉行旗下的艺人,这些艺人赚的钱,杨幂能得到一些分成,仅此而已。

  说道嘉行,很多人第一反应就是杨幂,从热度来看,杨幂也的确是嘉行的最佳代言人。嘉行本身的资源涉及面多又广,简单来讲,嘉行就是一个总公司,杨幂工作室以及迪丽热巴工作室是其中的两个部门或者说两个组,各自有自己的团队,再说得明确一点,杨幂工作室可以说是一个子公司的感觉,因为她更加独立,能自己把握工作室的走向,筹备自己的电影以及挖掘新人。

上一页
1
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) 2008
上一篇:张天爱桨板瑜伽:这究竟怎么回事?
下一篇:抖音老太太钻被窝是什么意思:老太太钻被窝什么梗
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛选(美容) 
标签热点推荐
    昕薇网 版权所有 Copyright © 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
    免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
    备案号: 公安备案号:41010502003915 网站地图