当前位置:昕薇网 > 美容护肤 > 护肤养颜

护肤品并非越贵越好:这到底是怎么回事?

   编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 

  据媒体爆料,今年21岁的女孩小张在中学时就长出了满脸的青春痘,其母亲为了帮其摆脱面部困扰购买了数千元的祛痘、除螨虫产品给她使用,但是令她们母女两人比较难过的是,护肤品竟然一点用处也没有,而痘痘越来越严重了。

护肤品并非越贵越好:这到底是怎么回事

  之后母女俩去了医院寻求帮助,通过系统的诊断加上治疗以后,小张脸上的青春痘开始慢慢恢复。根据中日友好医院副院长崔勇表示,每天大概有百分之30的患者都是因为护肤品、化妆品使用不当就医,其中年轻女性居多,经过询问发现这些女性使用的化妆品都在成千上万元,其中还包含一些国际大品牌,那么主要的原因究竟是什么呢?

护肤品并非越贵越好:这到底是怎么回事

  是因为这些昂贵的产品大多会添加一些昂贵的材料,例如金、银等重金属,由于每个人的皮肤肤质不同,再加上这些物质不能被完全的吸收,所以造成一大堆问题发生。相反比较,很多人放弃使用高档化妆品后,开始选择了一些便宜的护肤品,症状就开始减弱,并且不在过敏。

  是因为这些便宜的护肤品一般以甘油和香料为主,并不会添加一些所谓的“名贵材料”,所以成分较为简单,过敏可能性也被降低至正常水平。通过查询企查查发现,国内与化妆品相关公司为8366922家,由此来看化妆品行业确实已经成为了一个饱和的行业。其中上市化妆品公司也达到了562家,由此可见化妆品行业确实是一个吸金的行业。

护肤品并非越贵越好:这到底是怎么回事

  也许有人一直以为“熬最晚的夜,用最贵的眼霜”是最佳的人生格言,那你就大错特错了,其实皮肤出现问题的时候,往往代表着身体也出现了问题,即使使用1、10、100万的产品,也不会将药效从脸上传达到身体里。

  所以化妆品并不是越贵越好,只有适合自己的才是最好的。并且假如皮肤出现问题了,一定要去医院进行治疗,不要相信私立美容院的谎话。

上一页
1
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) 2008
上一篇:李安点名黄渤合作怎么回事 黄渤的回应亮了
下一篇:那英疑被曝踢人视频:画面曝光这到底是怎么回事
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛选(美容) 
标签热点推荐
昕薇网 版权所有 Copyright © 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号: 公安备案号:41010502003915 网站地图