当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 明星

花泽香菜为什么那么火:花泽香菜微博id是什么

   编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 花泽香菜为什么那么火

  日女星花泽香菜开通微博引起了大家的注意,凭借表情包引起大家注意的花泽香菜为什么那么火呢?花泽香菜微博id是什么,下面简单做介绍。

花泽香菜为什么那么火

  因花泽香菜笑容太有魔力,网友纷纷表示这简直太自愈系了,能让人不自觉的跟着笑起来。

  日本小姐姐花泽香菜来我们大中国参加跨年晚会吸引了很多粉丝的关注,小姐姐唱歌实在太好听了,人长得甜,歌声也甜,现场演唱《恋爱循环》,宅男们都开心爆了!回去之后有网友留言还单曲循环,北京卫视跨年花泽香菜的《恋爱循环》妥妥的人气第一,打榜数甩第二名好几倍。

花泽香菜为什么那么火:花泽香菜微博id是什么

  据悉,花泽香菜是很多宅男心目中的女神,她出演的动画《化物语》俘获了很多宅男的心,也因此成为了很多男生心目中的“白月光”,她的粉丝无国界,在中国也备受追捧,不仅男生喜欢他,就连很多女生也把她当成了学习的榜样,花泽香菜的声音非常好听,最近献身中国北京卫视的跨年晚会,一袭粉色短裙少女感爆棚,引来了很多粉丝的尖叫声,尤其是男性粉丝。

  中国有很多花泽香菜的粉丝,所以一听说她要参加中国的跨年晚会,大家都十分的期待,开播的时候,大家都早早的守在电视机前,等待着花泽香菜的现身,花泽香菜出现的时候,现场紫色荧光棒就像是一道道绚丽的烟花一样,可见人气有多高。

  花泽香菜长着一张初恋脸,而且她的笑容非常的有魔力,看到她笑大家也都不自觉的跟着笑,太治愈系了。不过现在的花泽香菜好像不怎么笑了,听说是不敢了,究竟是为什么呢?据悉,最大的原因应该是由于兵库北事件,被“黑”怕了。

花泽香菜为什么那么火:花泽香菜微博id是什么

  兵库北的微笑来自某个日本综艺节目,节目中,声优花泽香菜露出了非常带感的笑容,从此她的笑容就变成了表情包,各种恶弄图迅速传播,使得兵库北的微笑名望大增。这个微笑最早出现在某日本声优专题网站,后来被发布于Acfun匿名版丧失岛。花泽香菜也因此成为了“表情包”三大巨头。“兵库北 雨 19℃ 60%/40%”,屏幕上还有 “美女声优 花泽香菜”字样。

  花泽香菜被黑的表情包不仅在日本综艺节目中广为流传,现在随着的她的名气增长以后,已经成为了亚洲表情包,传播的非常快,也非常广,这让她自己也觉得很尴尬,其实有很多不认识花泽香菜的小伙伴也用过花泽香菜表情包,只是当时不知道是谁罢了?

花泽香菜为什么那么火:花泽香菜微博id是什么

花泽香菜微博id是什么

  花泽香菜微博id名是花泽香菜-Kana-Hanazawa,日本知名声优花泽香菜在3月28日开通微博账号,而且还发博“我开始用微博了,以后可以在微博上关注花泽香菜,花泽香菜也会在微博上发布一些动态信息,粉丝可以前往微博关注。

  花泽香菜是日本知名声优、演员、歌手,1989年出生,代表作品很多,不仅是人气声优,而且在唱歌方面也非常出色,2015年5月3日,在日本武道馆举办个人演唱会,成为第八位在武道馆举办个人演唱会的声优。

花泽香菜为什么那么火:花泽香菜微博id是什么

  代表作品:《我的妹妹哪有这么可爱!》五更琉璃、《物语系列》千石抚子、《Angel Beats!》立华奏。花泽香菜男友是小野贤章,同样为人气声优。2006年,时为高中三年级的花泽香菜在动画《ZEGAPAIN》出演女主角守凪了子,演出当时仍不是声优,共演的川澄绫子建议她成为全职声优,移籍到川澄隶属的大泽事务所,正式踏上声优之路。此外,她还在东京深夜播放的电视剧《怨屋本铺》饰演青山美香。

上一页
1
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) 2008
上一篇:张继科方否认恋情怎么回事 张继科景甜分手真实原因曝光
下一篇:花泽香菜为什么是宅男女神:花泽香菜不笑了梗怎么回事
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛选(花泽香菜) 
标签热点推荐
昕薇网 版权所有 Copyright © 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号: 公安备案号:41010502003915 网站地图