当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 影视

安娜贝尔的照片和身世:真实事件改编真实原型更离奇

   编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 

  《安娜贝尔》虽然是一部电影,但却是根据真实事件改编的。据悉安娜贝尔的故事,发生在上个世纪七十年代的美国。唐娜的母亲买了一个二手的洋娃娃,送给她作为她的生日礼物,唐娜很高兴就将这件礼物带回了自己的大学公寓中,随后一些奇怪的事情就发生了。

安娜贝尔的照片和身世

  安娜贝尔的真实身世据说远比电影桥段更为离奇。

安娜贝尔的照片和身世:真实事件改编真实原型更离奇
真实的安娜贝尔

  安娜贝尔的故事据说发生在上世纪七十年代。这个被叫做安娜贝尔的娃娃是一位名叫Donna的护士小时候收到的生日礼物。后来她参加工作之后跟另外一名好友合租了一间公寓,也就是搬进这家公寓之后,许多诡异的事情就开始在这个娃娃身上发生。

安娜贝尔的照片和身世:真实事件改编真实原型更离奇
真实的安娜贝尔

  娃娃不仅自己会莫名其妙的移动,有时候还会莫名其妙的跪在门前等着主人回来。然而Donna发现,那样的姿势,如果没有外力协助,娃娃自己根本是没办法完成的。

  后来Donna跟她的室友觉得实在有些可怕,就专门请了个灵媒来询问了一番。那个灵媒告诉了Donna娃娃异常的缘由。原来她们现在所住的公寓以前死过人,曾经有过叫安娜贝尔的小女孩死在了这里。如今小女孩的灵魂附身在了娃娃身上。

安娜贝尔的照片和身世:真实事件改编真实原型更离奇
电影中的安娜贝尔

  Donna在听了灵媒的话之后反倒觉得没有那么害怕了,她原以为这个小女孩只不过想要得到一些爱和温暖罢了。谁曾想更可怕的事情还在后面。

  之后家里就经常会有一些东西莫名的飘在空中,有时候还能够看到用小孩字体写着救救我的羊皮纸。不仅如此,Donna的室友还曾经被这个娃娃伤害过。Donna渐渐意识到问题的严重性,她觉得不能够再把娃娃留下来了。

安娜贝尔的照片和身世:真实事件改编真实原型更离奇
电影中的安娜贝尔

  后来这个娃娃被送走的过程中也发生了许多怪异恐怖的事情。带走它的人接二连三的发生车祸。据说最后还惊动了刑警。如今这个被叫做安娜贝尔的娃娃被安放在了康乃狄克州的一个博物馆中。

上一页
1
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) 2008
上一篇:赌气吃一条金项链怎么回事:始末经过及原因详情
下一篇:女人怀孕最快的信号:女人成功受精后感觉揭晓
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛选(美容) 
标签热点推荐
    昕薇网 版权所有 Copyright © 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
    免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
    备案号: 公安备案号:41010502003915 网站地图