当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 明星

高圆圆产后近照gif画面:高扎马尾气质身材依旧好

   编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 高圆圆产后近照

  近来,网上传出了高圆圆产后近照,引起了许多网友的关注。据悉,自高圆圆怀孕生子后便一直深居简出、极少露面。不久前,有杂志曝光高圆圆拍摄的视频,升级当妈妈的她久违出现在观众们的视线中。

高圆圆产后近照gif画面

  高圆圆产后近照画面曝光。高圆圆曾经被称为“女神”,并不是因为高圆圆长相出众,而是因为她笑起来十分甜美大方,有一种特殊的气质。据悉,8月24日,某杂志发布了一条有关明星祝福的视频,辣妈高圆圆产后首次出镜,她身穿白色衬衫,搭配红色格子裙,扎着丸子头,且面带笑容落落大方,扎高马尾更是显得活力十足,整个人看起来非常精神。

高圆圆产后近照gif画面:高扎马尾气质身材依旧好
高圆圆产后近照gif画面

  镜头中的她身材似乎已经恢复苗条,尤其是扎紧的小细腰看起来更加明显。高圆圆产后刚三个月,看起来气色恢复不错,小腹也很平坦,不过,脸上皱纹却有些明显从照片中透露了出来。

  据悉,高圆圆5月21日产下女儿后,一个多月后就在微博上晒照,大晒细胳膊细腿的好身材,刚出月子身材就恢复得这么好,确实很让人羡慕。圆圆这次出镜时的脸,似乎又有些圆润,下巴不如以前那么尖,而且脸上也不再像以前那样饱满,以前的高圆圆,脸上虽然不是特别瘦,但是皮肤饱满,笑起来有棱有角,圆鼓鼓的苹果肌非常可爱,尖尖的下巴衬托得她脸型超好。

高圆圆产后近照gif画面:高扎马尾气质身材依旧好
高圆圆

  高圆圆产后近照,相关网友评论:

  看了高圆圆产后近照,也觉得高圆圆还是很好看,只是眼睛变化真的看不出来。

  有网友看后表示:做妈妈了果然感觉不同了,不过还是一样美。

  有的网友说高圆圆眼神成熟、苍老了一些,有的网友说她眼神更加坚定、温柔了许多。

  有的网友表示好奇:高圆圆这是复出营业了吗?感觉好快啊,才过去三个月而已。

  也有网友感叹道:女明星瘦下来跟闹着玩儿似的,说瘦就瘦。

  还有的的网友说她眼神疲倦了,显得没什么精神……这些大概是有切身体会的人才能看出来的吧,这里目前是看不出来的。

高圆圆产后近照gif画面:高扎马尾气质身材依旧好
高圆圆

高圆圆近况

  高圆圆是很多人的女神, 颜值无可挑剔,婚后高圆圆就很少出现在大家的视野中了,不过这次高圆圆产后近照被爆出,高圆圆的状态也是令人惊讶!

  众所周知生孩子对于女人简直是二次人生,因为不可避免的会遇到一系列的问题,睡眠时间从此不固定,很多浪漫和美好都消磨在每一天的柴米油盐里,对于身体伤害最大的还是身材走形。像大S生孩子的时候,就胖到了我们认不出的地步,不过这次高圆圆产后近照视频的爆出,却让很多女人羡慕嫉妒恨。

高圆圆产后近照gif画面:高扎马尾气质身材依旧好
高圆圆产后近照近况

  近日高圆圆登上某杂志,发布了明星祝福,高圆圆产后近照视频曝光,视频中的高圆圆虽然做了妈妈,但依旧保持着苗条的好身材,穿着白色衬衫搭配格子红裙,配上马尾辫,清新的妆容让高圆圆看起来年轻了十岁,着实的辣妈肯定会有大把粉丝嫉妒高圆圆产后这样的状态。

  作为很多观众的女神,高圆圆一直备受关注,自女神跟赵又廷结婚到怀孕,不想有些明星藏着掖着,全都大大方方与粉丝分享消息,收到了诸多祝福。这次的视频也是自今年高圆圆顺产诞下女儿后,首次动态亮相,只是没想到高圆圆的身材能够保持那么好,不愧是辣妈。

高圆圆产后近照gif画面:高扎马尾气质身材依旧好
高圆圆

  另外了解到,和高圆圆一起为该杂志拍摄视频的明星还有杨幂、张一山、王子文、冯绍峰等当红明星,相比其他几位,很久没有作品的高圆圆显得有些突兀,不过对于高圆圆来说这也是一件好事,虽然为了产子息影很久,复出后还是地位很高。

  高圆圆正式复出,丈夫赵又廷也进组拍戏了,赵又廷参演了郭敬明执导的《阴阳师》,希望高圆圆也努力恢复她的女神形象,为观众们带来好作品。

上一页
1
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) 2008
上一篇:温碧霞与养子合照 母子二人关系亲密养子酷似老公
下一篇:王喆现身公证处怎么回事 王喆现身公证处始末详情曝光
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛选(高圆圆) 
标签热点推荐
昕薇网 版权所有 Copyright © 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号: 公安备案号:41010502003915 网站地图